游横店梦幻谷作文400字
暑假里,我们去了横店的梦幻谷玩。
我们先去了海洋馆。最先映入眼帘的是一只只像桃花一样粉嫩,一样薄,长着玉米似的胡须的水中舞者—水母。它们一会儿跳集体舞,一个接着一个,围着一个大水母在舞动着,一会儿跳双人舞,两个水母“手”拉着“手”。转着平稳而有节奏的圈儿,一圈、两圈······看的我们也情不自禁地转起圈来;一会儿是独舞,它有时轻盈地跳着,有时踮起“脚”,缓缓绕着圈,有时舒展开“双手”,做着优美的动作。还有小丑鱼,海马等各种海洋生物,真是目不暇接。
接着又去了影视城。本以为剧中的人真的掉下了悬崖,没想到全是用特技P出来的,真是令人捧腹大笑。
最令我难忘的是DIY巧克力。先选择自己喜欢的模型,再用加热后的巧克力浆根据自己的喜好加入。巧克力浆有草莓、香芋、哈密瓜、香草、牛奶、甜橘、巧克力等各种不同的口味。尝一口,香香的、甜甜的,真美味。等它冷却些,再加入另一种巧克力浆,直到完成所有图案。最后放入冰箱。等它凝固后,再用工具取出。取出后装入一个精美的盒子里,就大功告成了。看着一个个可爱的巧克力,都舍不得吃了呢。
我们恋恋不舍地离开了横店梦幻谷。横店之旅,让我学到了很多丰富的知识,不虚此行。