长滩游作文300字
长滩岛在菲律宾,我们坐了飞机、船和汽车,终于到了那边。我们看到了长滩美丽的面容:湛蓝的天空一碧如洗,淡蓝的大海一望无际。沙子在阳光的照耀下闪闪发光,像一颗颗黄宝石。柔软的沙子上铺着一层五颜六色的贝壳,孩子们有的在沙滩上捡贝壳,有的在沙子上写字,还有的走到海边,让海水冲洗自己的双脚……我向海面望去,近处的海水是淡蓝的,一个个浪打到沙子上;远处的海水是深蓝的,上面有许多帆船在摇晃着行驶……
因为这片海,所以长滩岛上也有了许多海上游乐项目,有惊险的“香蕉船”,有趣的“日落风帆”等。其中,我最喜欢一个叫“海上降落伞”的项目:大家接二连三地被降落伞送上了天空。妈妈看见降落伞飘上这么高的空,赶紧临阵脱逃,所以我只能和张滨雅上去,刚开始我不禁有些害怕,纠结了一番后,我们还是被缓缓地升向天去。被升上去后我吓得脸色苍白。我紧紧地攥着把手,掌心都冒出汗来后来,降落伞开始摇晃,一阵恶心的感觉像头袭来,我看着海才觉的好些。突然,降落伞开始急速下降,我的身子抖了一下。发现整个降落伞都在海上滑行了,溅起了很多水花。终于可以回到游艇上来了,我心里的石头这才落了地。