游宋城作文450字
暑假的一天,我们一家一早出发去游宋城。
到达宋城大门外抬头看“给我一天,还你千年”八个大字一进宋城大门,就看到很多穿着宋朝服装的人,就像一下穿越到了宋代一样。随着人流我们边走边看:有武大郎烧饼、古代船店、皮影戏等有宋代气息的景点,又来到一显身手的水上乐园:“勇敢者独木桥”“勇走链条”“水上浮板”等项目,它们看似简单却不简单,“勇走链条”需要手脚协调紧密配合,“水上浮板”项目感受了一下水上飘的功夫,想通过它人要注重灵巧和速度,我第一次顺利通过,但第二次因别人阻挡自己也掉到了水里变成了落汤鸡,浑身湿透,但心里还是很高兴的,毕竟我也经历了一次小冒险!
我们继续往前走看到了一个名叫怪街的地方,这里真的有怪事发生了,我们走进了斜屋横屋和倒屋后整个视觉都被打乱了,斜屋里人失去了平衡,老是站不稳到,倒屋就像自己感觉像侠客一样可以上天入地飞檐走壁,还有隐身魔屋,像迷宫一样分不清东南西北,创造它们的人真是厉害啊!
我们吃过一些小吃就去看千古风情表演。先观看了岳家军金戈铁马英勇抗金的感人故事;紧随其后的是烟雨西湖荷花盛开的美景,在这美景中演绎了白娘子和许仙历经劫难的情感故事;随着梁山伯与祝英台的音乐响起,舞台的时光隧道中出现了出现了故事的主角梁山伯和祝英台,最后双双化身成蝶双宿双飞……。
节目结束后,我们恋恋不舍地离开了宋城,坐上了回家的班车,但是脑海里还想着那句话:给我一天,还你千年!