游柳树湾作文500字
这柳树湾的大门可真气派!进去后,我们便来到了花的海洋。那“冰岛虎美人”可真美啊,连蝴蝶、蜜蜂也无法“自拔”。蝴蝶在那里翩翩起舞,蜜蜂一直在那里辛勤的采蜜。我们在花下赞叹它的美,引得一群刚要离开的家长和孩童又围聚了过来。我拉住一个梳着马尾辫的小女孩,笑问:“你说,这花好不好看?”她忸怩的说:“好看!”我又笑问:“怎么个好看法?”当她说不出低着头的时候,一个在她后面的小男孩笑说:“不就是开的旺嘛!”于是我们哈哈大笑起来。
我们又在花群旁的一个小院子里玩。许多人都在树荫下听着音乐,玩着游戏。而我,边躺着边听音乐,十分的惬意。忽然,一只蝴蝶飞了过来。那蝴蝶十分的美丽,我就边听着音乐边去追逐着它,可没追几步,我又和小伙伴打羽毛球去了。
我们又大步向前,走到一个大草坪。我听着音乐,吃着带来的的食物。吃完,我又和他们一起玩“飞蝶”。玩累了,就在树下找个阴凉的地方睡着了。不用枕头,不用席子,把衣服往脸上一遮,就睡着了。如果不是朋友叫醒我,可能大家都走了,我还在这呢,哈哈……
可美好的时光总是短暂的,我们玩到了下午三点半,恋恋不舍的离开了这美丽的柳树湾。
如果有时间,我一定会再来领略她的美丽与迷人风采。