春节新鲜事作文600字
我给大家分享一件我们家过年的新鲜事,平常都是我和妈妈打扫屋子,可这次爸爸从外面搬来一架梯子,他说他要好好得把屋子打扫一下。
爸爸把梯子放在厨房,开始擦橱柜,我以为没我什么事儿,可爸爸一会儿叫我帮这,一会儿叫我帮那,妈妈也没闲着,她帮爸爸湿毛巾,不过我和妈妈就帮了爸爸几分钟,因为爸爸说他要自己干。爸爸把厨房擦干净后又去擦卫生间,把卫生间也擦的干干净净,就连卫生间的下水管道也被爸爸擦的干干净净的,爸爸看了看自己劳动的成果开心地笑了,爸爸休息了一会儿,又开始擦家里的窗户玻璃,还把家里的门都擦了一遍。
我对爸爸说:“爸爸你如果每年都能像今年一样那就好了。”爸爸说:“好,以后我每年都要把家里擦的干干净净。”
这就是我家的新鲜事,你家有新鲜事吗?赶快写出来吧!