愉快的端午节作文300字
今天是端午节妈妈一大早就把我叫了起来,说要去婆婆家送节吃饭。听到这话我异常的兴奋,心想可以见到姐姐弟弟啦,还可以跟他们玩游戏。于是我快速地穿好衣服,然后刷牙、洗脸、吃早饭。
爸爸开车带着我和妈妈高高兴兴地去了婆婆家。在路上,我看见雄伟壮观的长江二桥、浑浊的江水和大大小小的船只。不知不觉到了婆婆家,一进门就看见了弟弟,我们俩一起画画、看电视,过了一会儿,姐姐也回来了,我们就玩起了萝卜蹲、老鹰小鸡、捉迷藏游戏。其中我最喜欢玩萝卜蹲游戏,他是这样玩的,我们三个一人选一种颜色的萝卜,然后一个人说:“自己选的颜色萝卜蹲,传给下一个颜色的萝卜蹲,谁的反应慢就输了,就这样我们玩了好几个来回,简直太好玩了。
到了吃午饭的时间,我们三个便洗好手坐在桌前,吃上婆婆和妈妈准备的美味和可口的饭菜,一家人坐在一起吃着、笑着,好热闹呀!真是一个愉快而好玩的一天。