多彩的“六一”作文500字
每个人过六一的方法都不一样。有的人出去玩,有的人在家里和父母一起玩,你们六一干了什么呢?
因为这次六一是星期三,所以我们班在星期二下午提前举办了一次“游园活动”来庆祝六一。游园活动其实就是在班级里开个“庆祝会”,班里同学自愿报名的各种才艺表演和做游戏。
我是这次活动的主持人,所以我向我的梦想又迈进了一步。
我们班的表演节目可多啦!有唱歌、小品和跆拳操等。我选择唱了《Proud of you》这首英文歌,这是我比较喜欢的一首英文歌,自已感觉唱得很好,有不少同学喜欢。另外四位同学展示的是他们自编自演的小品《奇葩校园》,也很受同学们欢迎。
才艺展示完之后我们继续玩“抢椅子”游戏。由同学们自行抽乒乓球,每个乒乓球上都有一个号码,每个号码都对应着每一位同学。很可惜,第一轮抢椅子我就被淘汰了。不过,在抢椅子的过程是最有趣的啦!李燊在抢最后一把椅子时,自己把椅子都挤到一边去了,还摔了一个大跟头,引得同学们都开怀大笑。
接着,我们又玩了另一个游戏。大家应该都听过“击鼓传花”吧!我们玩得可比这个“大”。我们要玩三把,叫“击鼓传糖”!就是拿着一大包糖轮流传递,轮到谁拿到,就要表演一个节目,糖就归表演者啦。当轮到胡泽君时,她就邀请我和她一起表演双簧。当然还没来得及练习,就是“当你半夜在窗台大喊”。由胡泽君在我后面讲内容,我站在她前面不出声,配合她所讲的内容做相应的动作,看上去又好像是我在讲话似的。这个节目由于是第一次在班里表演,得到了同学们的羡慕,同学们都夸我演得真好!
时间过得可真快啊!活动很快就结束了,可我们还是意犹未尽!
期盼明年的多彩的“六一”快点到来!