欢乐的“六一”作文300字
六一儿童节到了,我们学校决定在老体育馆的礼堂举办一场盛大的文艺汇演。节日那天早上,体育馆的广场上人山人海,热闹非凡。我们穿着干净的校服,带着鲜艳的红领巾,穿着洁白的球鞋,在礼堂外的草坪上整队集合入场。
老师把我们带进了礼堂,我们井然有序的安静坐下来。这时,我看见徐老师正忙着给我们班的同学化妆,整理服装。九点以后节目开始了,只见四位主持人穿着漂亮的礼服,走上舞台,他们宣布“六一文艺演出正式开始。”演出的节目真精彩呀,有合唱、有舞蹈、还有声情并茂的诗朗颂。其中我最喜欢的节目是中华武术,随着激昂的音乐响起,表演节目的同学们穿着金黄色的武术服,系着红色腰带,随着音乐节奏展示出了一整套精彩的武术表演,他们的表演释放出了中华民族不畏坚难、积极向上的精神。整场节目在同学们热烈的掌声中结束了。
我们排着整齐的队伍离开了会场,在路上我和同学们还沉浸在演出的氛围中,争论着哪个班的节目最精彩。六一儿童节的演出结束了,但我们的欢声笑语仍然在礼堂里久久回放。