欢乐的“六一”作文300字
今天是个特殊的日子,它就是小朋友们盼望已久的“六一”儿童节。一大早我就起来了,天气格外晴朗,万里无云,我的兴奋劲儿也随着太阳不断升高。
进了学校,哇!操场上人山人海,许多同学摩拳擦掌,准备上台。我呢,负责向大家介绍节目,是今年“六一”汇演的主持人。
开始表演了,同学们十分卖力,舞蹈一个比一个美丽,歌曲一支比一支动听。但我最喜欢的还是相声《吹牛》,这是由两名女同学表演的,她们把内容背得滚瓜烂熟,语言诙谐幽默,咬字清楚而流畅,表情丰富夸张,语气时而抑扬顿挫,时而快得像打机关枪,逗得大家哄堂大笑,场下响起了一阵阵热烈的掌声。
这个“六一”我过得特别开心,因为我们不仅展示了自己班的独特风采,还欣赏了别的班的精彩表演。
在这里,我祝所有的小朋友们“六一”节快乐!