狂欢六一作文600字
伴着愉快的心情,感受着清凉的夏风,我们几个同学应邀来到了人民公园玩。
刚来到公园,就遇到了一棵百年老树,我们在这棵古树下面留了影,做个纪念,深深地记住这历史久远的老树。
再往里走,胡公饲映入眼帘。这可真是古代的瑰丽,历史的珍宝。如此久远的住宅,至今仍保存良好,带有古代风俗的建筑风格,深深吸引了我们,让我们赞叹与古代匠人天衣无缝、精彩绝伦的高超技艺。
淡雅的花香扑鼻而来,激情的喷泉不停地向外涌着。公园里,有人跳舞,有人练剑,有人打球,有人游玩,不亦乐乎,我们也加入了游玩的队伍,在游乐场享受属于我们自己的快乐。
首先,我们玩了“跑跑卡丁车”,这可是真人版赛车,开着f1赛车在赛道了不停地奔跑着,有一种潇洒的感觉。虽然不是第一次开车,但是还有有些不太熟练。我一会儿超猛加速,一会儿有急速刹车,开车没有规律,左转右转,横冲直撞。幸运的是,我没有撞到围栏。我们安安全全的开车回来了。啊,兜风的感觉真爽啊!
接着,我们又来到了另一个游戏场地——“激情跳跃”,这是一款大型动作游戏,我们也不甘示弱就争先恐后地排队买票。呵呵,游戏开始了。我们的座位忽上忽下的,并且以极快的速度围绕场地飞快旋转着,还以2、3秒一次的循环规律在跳跃着。我感觉非常刺激。一升一降,上升时,我感觉自己像被抛弃了一样,有一种腾空万里的感觉。下降时,我有感觉自己飞速地落地了。就像刚刚飞上宇宙,又突然返回地球。这种感觉,让我情不自禁地叫了起来:“这么刺激,真爽啊!”
下一个我们就要挑战一个最最刺激、最恐怖的游戏。这个游戏就是“森林历险记”。瞧,游戏名字上就写着,“够胆才来玩”。最后壮着胆量我和一个同班男同学做了一辆车,开始了这次神秘的森林历险。
首先,一进去,我就看到了黑洞洞的一片。突然,恐怖的声音开始响起,四周出现了若隐若现的僵尸,再往前开,头顶上出现了模糊的血肉,一个野人正在喝人血,吃人肉。看到我们的到来,他向我们走来,吓得我们连大气都不敢出。他伸出了残忍的双手,摸我们的脸和头。这时,再次响起了恐怖的声音。“我要吃了你们!”这个野人说。正当此时,我们的汽车开动了。再次往前走,我们看到了一个张牙舞爪的女鬼,她向我们扑过来,却绊倒了。趁此时,我们的汽车又开动了。这时候,出现了一个单人床,白布里裹住一个人。突然,他的眼睛泛出了绿光,飞快地坐起来,想吃我们。我们的汽车又开动了,这时候,灯黑了。忽然,不知道哪里露出来两个僵尸各挠了我们肋骨一下。最后,我们终于走到了出口,结束了这一次惊心动魄的森林历险记。
哇,狂欢六一,快乐自己,爽!