我的快乐六一作文400字
随着一张张翻过的日历,我期盼已久的“六一”再度到来。听妈妈说,这个“六一”将由我自己做主。一听这话,我更是高兴得一蹦三尺高。
早晨,我迫不及待地穿上了新衣服,早早地来到了学校。和往年一样,我们学校将会举行游园活动而我们则会根据游戏的得分获得奖品。我和陈佳等人结伴,经过再三的考虑,首先来到了五(3)班,随着一声哨响,大家在简短地30秒中开始了穿针。只见大家神情紧张,瞪大了眼睛,全神贯注地往针孔里穿线。30秒立即过去了,大家顿时松了一口气。
我们一个接一个地玩游戏,最后来到了自己的班级。不就是翻山越岭——吹乒乓球嘛!我一定能得高分。心里想着,我带着自信的微笑走进去。我来到一只碗前,等待比赛的开始。“1、2、3!开始!”随着发令人的一声开始,我立马陷入了“战斗”中。只见我用手轻轻地将球放在碗中间,用力地吹着。不一会儿,我已经吹得气喘吁吁,而球却纹丝不动。啊,对了!妈妈说过,应该往乒乓球底部吹。我灵机一动,想出了一个好办法。可正如孔明借东风,必需要巧用天时呀!无奈我力气太小,球终究还是吹不过去,最终得了个零蛋。
这次游园会中,虽然我只是三等奖,但是我心底的喜悦有增无减。这个“六一”我真快乐!