快乐的六一儿童节作文400字
六一儿童节,爸爸妈妈带我来到了银杏湖乐园。
一进乐园大门,一座美丽的花钟映入眼帘。花钟上雾气缭绕,美轮美奂。绕过漂亮的花钟,一幅壮观的情景出现在我的眼前,是音乐喷泉。随着时而高昂时而低沉的音乐,池中的无数水柱翩翩起舞。
经过喷泉,顺着东北方向的小路向前,就会看见一条巨大的中国龙蜿蜒盘踞在石山上。从龙口伸出一条从上而下长长的水道,滚滚的水流一泻千里,犹如神龙在吐着仙气一般。高大的石山上写着“中国龙,中国梦”。这是一个冲浪游乐项目,妈妈问:“琦琦,你敢不敢尝试一次?”“当然敢了!”我斩钉截铁地回答道。漫长的排队后,终于轮到了我和妈妈。我们上了小艇,小艇缓缓向前行驶,上了坡道来到龙口。突然一股失重的感觉涌向心头,“啊……”这是谁的声音?原来是妈妈从几十米高的地方滑下来,吓得花容失色尖叫起来。而我紧紧地搂住妈妈的脖子,吓得叫都叫不出来。“砰”的一声巨响,小艇重重地砸在了水面上,四周溅起了巨大的水花,一片白茫茫的宛如仙境一般。当我回过神来,我和妈妈都被淋了个透心凉,浑身全湿了,真是惊险刺激啊!
接下来,我们又玩了海盗船,旋转木马,激流勇进等游乐项目。银杏湖乐园真是孩子们的天堂啊,我度过了一个快乐的六一儿童节。