快乐的六一儿童节作文400字
一点一度的六一儿童节终于来了,早上很早我就醒了。我起床看了看表才五点,“如果时间能过的快一点就好了。”我自言自语的念叨。躺在床上兴奋的再也睡不着了。
时间过的好漫长啊,终于等到妈妈的闹钟响了,我也跟着妈妈一起起床了,妈妈硬逼着我再睡会儿,我就是不睡,我就是不想睡!妈妈把早饭做好,我狼吞虎咽的吃着早饭,不是饭好吃,是我太急着去学校了。
吃完饭,我兴高采烈的来到学校,老师把我们带到操场上,我们焦急的等待着节目开始,伴随着优美的古筝节目终于开始了,听着这优美的曲子大家都说很销魂。让我记忆深刻的是一个一年级的弟弟和他爸爸演唱的《父子情深》让我想起了远在新疆的爸爸。还有《青春修炼手册》大家最熟悉的歌曲,我们都跟着一起唱了起来,终于到了我们三年级合排的《快乐节拍》,我多想和他们一起跳啊!
看完节目,我们又按学校计划玩起了闯关游戏。我分别玩了,好运彩蛋、七龙珠、站直了别趴下、地雷战、还有转转乐,不过这个没什么成就感,因为不管是输还是赢都会有奖品。时间过的太快了,不知不觉到了该放学的时间,同学们恋恋不舍的回到教室,大家还在讨论着今天的游戏。
这真是一个快乐又难忘的节日啊!