欢度“六一”作文300字
“六一儿童节”到了,我要快乐地度过。
早上,爸爸妈妈带着我去深圳东部南澳玩。
我们在南澳沙滩那里去玩耍,在那里捡贝壳,捡一些五颜六色的贝壳回家玩。我还拎着小桶在沙滩找冒小泡泡的地方挖螃蟹玩。后来,好多小螃蟹出来了,在沙滩走来走去,好好玩。
我还在南澳的水里面取了几个海星,这海星形状好像天上的星星一样,还各有各的颜色。南澳的海上还有许多的鸟儿,在海面飞翔,我认为南澳的风景真是一幅美丽的风景画。
中午,我们来到南澳的自助餐馆,开始了一次美食大搜索。我吃得爽极了,有日本寿司,我吞,有羊肉串,我吃,有鸡翅膀我咬,有炒饭,我嚼。真是爽呀,简直是在天堂吃饭,
这里的东西太好吃了。人见人赞!自助餐——我的至爱!。
“六一儿童节”过得非常开心。