“六一”狂欢作文400字
“我要玩这个,我要玩那个!啊呀!别挤我呀......”学校里传来了一阵阵的笑声、喊声。那里怎么啦?哦!原来学校在开“六一”狂欢节呢!跟着我一起去看看吧!
“开始”一声,同学们纷纷得从教室里跑出来,跑到楼上,跑到楼下,兴致勃勃地玩了起来。我和其他三个同学组成了一队。
“穿越”这个节目的名字首先出现在我的眼前,看看这名字就觉得好奇,于是我们决定首先去玩一玩。“出发!”大家异口同声地说。跑到403班门口,队伍排的可真长啊。我焦急的排着,终于轮到我了,进去一看,呀!原来就是一个纸飞机穿椅子而已。拿起五个纸飞机,对准椅子口一扔,一个、两个、三个、四个、五个,哈哈!这东西难不倒我,我可是百发百中呀!就这样一个一个的玩过去,可好玩了。
转眼,就到“商贸节”购物的时候了。我拿着20元钱跑到楼下,一个一个的看过去。“啊!”怎么都没有我喜欢的呀!我气得直跺脚,没办法,我就随便买了一个不太能装东西的小笔筒和一本《没有尾巴的小美人鱼》,突然,我发现一本《2055年》,感觉这本书很好奇,于是又拿出10元钱买了下来。
回到教室,老师给我们准备了一个大大的蛋糕,让我们过一个独一无二的10周岁的集体生日PATTY。唱着生日歌,吃着蛋糕,“六一”节就这样过去了,好开心啊!