六一儿童节作文450字
为了庆六一,学校举行了才艺表演,内容丰富多彩,有逗人捧腹大笑的相声,有优美的舞蹈、音乐,还有三句半……每一个节目都能感受到同学们的付出,我们看得津津有味,拍手叫好。学校为了让我们的六一儿童节更加快乐,还特意给我们放了一天假。
往年我过六一,妈妈总是给我买衣服,带我吃肯德基,但我觉得那一点意义都没有。今年我想过一个有意义的六一——去新城区图书馆看书、看电影。 我和妈妈一大早起床,吃完早饭,乘坐16路公交车去新城区。一路上,我看到小学、幼儿园的门口挂上了“六一儿童节快乐”的横幅,儿童服装店、玩具店也打出了优惠广告,到处可以看到穿着漂亮衣服,拿着好玩玩具的小朋友
到了新城区图书馆,我们走进影厅,看到座无虚席,我们只能坐在楼道上。我心想:今天是六一,图书馆会放什么电影呢?正想着,灯熄了。首先映入眼帘的并不是电影,而是几个醒目的大字:六一儿童节快乐!一会儿,电影《大圣归来》开始了。
看完电影之后,我又去看书了。书就像吸铁石一样,牢牢地把我吸在图书馆的凳子上。已经下午两点了,在妈妈的多次催促下,我这才恋恋不舍地离开图书馆。在最近的饭店简单吃了一点饭后,我又回到图书馆,拿起喜爱的书,好像又进入了另一个世界。四点多,妈妈催促我:“你忘了吗?今天晚上还有舞蹈课呢!”无奈之下,我恋恋不舍地挥手和图书馆告别。
晚上上完舞蹈课,老师给我们发了一个六一儿童节礼物——棒棒糖,我吃着老师发的棒棒糖,真是甜到了心窝呀!