有趣的六一活动作文800字
今年,我们终于迎来了令人兴奋到发狂的六一儿童节。那一天,虽然天很阴沉,还下着雨。可是毫不影响我们的兴致。走廊、教室、整个校园都洋溢着我们的笑声,我们迎来了一年一度的班级游园。
在这20个班的项目中,我最想玩得项目就是我们班的贴鼻子。
我急急忙忙跑到二楼,挤过拥挤的人群,来到了我们班前。此时,这里已经成人的海洋,教室被围得水泄不通,教室内也挤满了人,连走廊上都是人。这哪里还像是我们银河小学,简直就是一个菜市场。我也加入了排队等候的长龙总。可是就这样干巴巴地等着也不是个办法。于是我边等边看里面的人是怎么玩的,收集作战经验。我看到有些人很幸运贴到了正确的位置,有些人贴在了脸部的其它位置,还有些人贴在了脸部以外或别的娃娃脸上。
不知不觉中,轮到我了。我把游园卡交给工作人员。当我正看着娃娃思考接下来该怎么玩的时候,工作人员给我系上了红领巾,我无奈地叹了一口气。我先原地转了三圈,然后我伸出左手摸索着空气,右手拿着鼻子出发了。我一点一点挪动着步子,左手也不停摸索着。终于我摸到了黑板,下面我要来寻找粉笔的痕迹,我一会儿摸到左边,一会儿摸到右边。突然,我摸到了娃娃的轮廓。可是让我犯愁的又来了,我的鼻子到底是贴在哪里呢?我把鼻子移到这又挪到那,总是下定不了决心。终于我下定决心,决定赌一把,我把鼻子重重地贴在了黑板上,我听到了后面传来了一声“哇!”我急忙摘下红领巾,打算看一看我到底把鼻子贴在了哪里。我本以为肯定贴到了脸部的其它位置。可是看到这一幕我惊呆了,我竟然不偏不倚地贴在了正确位置。我呆住了,等我反应过来,我便欢呼着,像一只兴奋的猩猩。这欢呼声持续了很久,过了好一会才平息下来。可是,那种兴奋的感觉一直洋溢在我心里,久久不能散去。
这真是一个有趣的六一节!