快乐的“六一”会餐作文500字
今天,我们到学校去并不是去上课的,你绝对想不到,我们去学校里吃自助餐!因为今天是“六一”节。
我带着妈妈给我做好的菜,向学校走去。学校集会结束后,陈老师笑眯眯地走进教室说:“同学们,把你们做好的菜拿出来!”我们纷纷像变魔术一样,把做好的东西变了出来。“快去吃吃别人做的菜吧!”陈老师的话音刚落,大家一哄而散,像一群饥饿的小猎狗,四处乱窜。这时候,我看见一群“猎狗”围在林煜皓身边,我凑近一看,原来是一些水果。切好的苹果像一个个小月牙,樱桃番茄则晶莹透亮,像一颗颗红宝石。我正想去抢水果,发现饭盒已经空了!我回头一看,那些同学有的嘴里塞满苹果,有的把樱桃番茄串成一串,还有的正笑嘻嘻地跟林煜皓说“谢谢”呢!
我也要去吃一点东西。我伸长着脖子瞪大眼睛东瞧瞧、西看看,红艳艳的虾、黄澄澄的炸鸡腿、摆得整整齐齐的寿司……香喷喷的薯条最吸引我了!我上前抓了几条,扔在嘴里。真好吃!这时,蔡老师从办公室里跑了过来,她把明家震的虾全部带走了。“我们还没吃够呢!”我们班有人骚动起来,“太坏啦!怎么能把我们的东西抢走呢?”几个胆大的同学冲到老师办公室,把虾抢了回来。不一会儿,一盒虾就被一扫而空了!
这就是我们快乐美味的“六一”节。这一天,老师也不那么严肃了,真令人开心!我喜欢过“六一”节。