梦想中的六一节作文500字
“六一节你想怎么过?”六一节前一天,好友小铭跑来找我。“能自己想怎么过就怎么过吗?”我有点不以为然。“别管,我们就来说说吧!”他看着我,大眼睛闪闪发亮。
我?那当然是和你们一起过啦!对,玩枪战,最好是在学校里。“耗客”、小苏他们都要来……
我拿着一把“突击者”悄悄地躲在五年级的教室里,从窗帘边往外看,正看到几个“鬼子”跟在小铭、小苏的后面,他们朝我们的好友举起了枪!我赶紧扣动扳机,“砰!”神不知鬼不觉地,敌人被我干掉了一个。“鬼子”们的眼光齐刷刷地朝窗户扫来,而我已经跑下楼,绕到其中一个“鬼子”背后,在他反应过来前就把枪对准了他的后背,“砰!”又干掉了一个。但枪声把敌军大部队引过来了!两把连发枪在二楼走廊上架了起来。我拉着小铭、小苏逃到操场,“耗客”用连发枪像敌军大部队所在的二楼扫射。敌军从上往下打,好像占了优势。这时,一楚带着一把“冰巫师”冲上二楼,小铭、小苏堵住另一条道路,一起朝中间扫射,“耗客”拿着“战龙巴雷特”去帮洪一楚。敌军死伤惨重,小苏他们也被打伤了,剩下的一部分敌人冲了出来。突然,带头的一个头部中弹,倒地身亡,剩下的人愣住了,接着,第二个、第三个应声倒下。最后一个发现了露出枪头,躲在窗帘后的我,我立刻上膛,却没有子弹了。那把枪离我越来越近,我紧张到了极点。只听见“砰”的一声,中弹的不是我,是他!只见一楚的“冰巫师”边的水汽还没有散去。
哈哈!我们赢了!我高兴得手舞足蹈起来。
“喂!”小铭的双手在我面前晃了晃,把我从白日梦中唤醒,“哥儿们,不是我来救你的吗?”嘿嘿!我摸着脑袋,嘻嘻笑了起来,“六一怎么过,轮到你说了!”