快乐的六一节作文500字
这周三,是我们的六一节,也是最开心的一天!
周二晚上,我下载了《疯狂动物城》这部电影,还有一道美食。猜猜干嘛用,不瞒你说,我们周三早上去学校的时候,是我们福建的著名的大作家“陈章汉”的讲座!我们幸运的被抽到了,我们福建的著名的大作家“陈章汉”的讲座结束后,又迎来新加坡宏文小学学生的演出,演出结束后,回到教室,吃着美食,看着电影,一直到下课。然后放学走人。下午放假。这就是周三的日程。
周三早上,我以为是8:30分上课,我7:40分起床,后来我问了老师老师说按正常时间上课,我急了,立马吃完饭,狂奔到学校,幸好没迟到,哎呀,太着急钱忘带了,我向老师借了20元买书,今天还了。
好了,上去听讲座咯。讲座开始了,我记得最深是大作家讲的妹妹只哭了两声的那一段。他讲的是:“妹妹喝豆浆的时候,不小心打翻了它,身上都湿了,她只哭了两声,没有哭第三声,知道为什么吗?因为哭完两声之后,他舔了舔衣服,感觉挺好吃的。”我们都笑起来了,他又说“掌声啊?”我们就拍了拍手……
讲座结束后,新加坡宏文的学生就开始表演。“阿西吧啦呀”什么什么什么的,听不懂。表演结束后,我们就回教室享受美食。
回教室享受美食,无意间就下课了。
下午,我又去庄展鸿家玩,我还看见了以前姚老师的学生,“庄展博”呢!比庄展鸿“肥”多了!
这个六一过的真开心啊!