星期五,正是我期待已久的日子——六一儿童节。学校要举办好多活动,如游园活动、商贸节活动。班级里还有活动呢!大家一起来看看,我们是怎么玩的吧!
首先,我、薛若溪、何馨语和倪凯颖组成了一组;然后,开始了我们的“疯狂旅行”!我迫不及待地说:“咱们先玩哪个?”
“玩记忆大王怎么样!我的记忆可好了!”倪凯颖推荐道。
“好好!”我们异口同声地回答道。我们像极速蜗牛一样到了402班。轮到我们了,我抽了一个黄色的纸条,上面写着830770352A。我一口气读了十多遍。可是,写的时候只写出了8307352A。我还以为自己一个也不落,可是一看纸条,还少了7、0这两个数字。幸亏我写对了九个数字,超过了八个数字,得到了满分十分。
接着,我们大家都说去404玩穿越。我想:“穿越这个游戏会不会穿越时代呢?”可是,当我们到404班的时候,一看只是投飞机而已,心中有点扫兴。可是,当看到凳子中间飞过去,又决定去挑战一下。轮到我了,我拿好飞机投了过去,耶!我投中了!可是,到了第三和第五次的时候,可就不那么顺利了。
接下来,我们还玩了古诗比赛、头顶毽子、踢毽子……还去操场进行了商贸节活动哦!在教室里举行了全班十岁的生日宴会,是薛若溪和王子骏主持的。
小朋友们,你们是不是很羡慕我们,赶快来加入我们吧!