快乐六一作文300字
盼呀!盼呀!我盼望已久的“六一”节到了。今天晴空万里,我们对着镜子梳妆打扮一番, 还穿着崭新的服装到学校去,路上,我听见小鸟在欢乐的歌唱,大树在向我微笑击鼓传花,好像它们都在祝我们“六一”节快乐。到了学校,我看见同学们都欢声笑语,脸上洋溢着笑容。
今天我们学校组织的"六一''的活动多采多样!我们去了西湖边游玩。经过了柳浪闻莺我看到有许许多多的柳树,一阵微风吹过柳树飘逸的“头发”随风飘动好像在欢乐地说:“今天是六一儿童节,希望过得快乐哦!”
到了目的地我们开展了踢足球比赛,在大家地呐喊中,同学们齐心协力,奋勇拼博,我们班取得了第3名的成绩,这是大家努力的成果。之后我们又进行别的好玩的活动,有猜谜语,钓鱼,瞎子摸人等的活动......最后我们还拍了集体照,为今天留下了美好的回忆。