快乐六一作文300字
今天是我们少年儿童的节日—— “六一”国际儿童节,所以我格外高兴。一清早,我和几个同学蹦蹦跳跳、有说有笑、兴高采烈地向学校走去,参加学校为我们举办的“六一”艺术节活动。
走进教室一看,教室里到处充满了节日的气氛,同学们有说有笑可高兴了。不一会儿,朱老师叫我们到小广场上看学校组织的“六一”汇报展演。小演员们穿着漂亮的服装,带着欢声笑语,陆陆续续到了会场,小广场上一片欢腾,处处洋溢着节日的热闹气氛。艺术节开始了,首先,由钱老师宣布学校优秀中队、辅导员、少先队员名单,然后表彰少先队各类先进。最后进行庆六一汇报展演,节目真是丰富多彩,有唱歌,有跳舞,还有古筝独奏。我最喜欢的是舞蹈《快乐星猫》和603班全体同学唱的《我相信》,特别是《我相信》,全场互动,真是精彩极了。
今天真是开心的一天!