快乐的“六一”作文500字
今天是6月1日,我早早的起了床,吃完饭后,我坐上了我们家的车,前往了融汇的水上公园。可是,水上公园依旧没有营业,于是,我们就前往了大渡口的一个金色蛋糕王国。
在那里,我看见了许多古老的城堡和建筑物,那些城堡建的又高又大,像一个个胖子站在那里,目不转睛地盯着我们。路边的大树长得非常茁壮,像插在土地上的吸管,非常高大。
在这里,我看见了一个卖喇叭的贩子,就觉得很好奇。于是,爸爸给我了10块钱,买了一个喇叭,我心里乐开了花。深深地吸了一口气,使劲向喇叭吹去,这时,耳朵听到了“呜——”的声音,吓得我魂飞魄散。
我看到那些城堡的内部,有些城堡非常糟乱,而有些城堡则装饰得非常漂亮。最吸引我的地方,就是那些塑料雕像,那些塑料雕像塑出了各种花样,特别是恐龙咬蛇。那只蛇把龙的脖子围得紧紧的,像龙围上了绿蛇围巾,而龙好像在说太热了。
刚走到不远处,看到有很多人在玩游乐设施,有的人在坐火车,有的人在骑马,还有的人在开飞机。我觉得那些小朋友玩的很开心,于是,叫妈妈买了票,排了队,就上“火车”了。在这一瞬间,火车飞快地转了几圈,吓得我鸡皮疙瘩都起来了,这还是我从小到大第二次坐火车,很刺激,觉得这个六一过得很开心,我恨不得每天都是儿童节。