快乐的国庆节作文300字
今年国庆放假八天,爸爸妈妈早就想好了带我去玩。我们去玩的第一个地方是千岛湖,千岛湖一共有1076个小岛。上午我们登上了“长风2号”游艇,然后我们在游艇的二楼一边吃饭一边观风景,湖面上波涛起伏,还有两只大雁在飞来飞去,景色美极了!
吃好饭我们去了蛇岛,蛇岛里面有许多的蛇,其中有两条蛇是大蟒蛇。接着我们又去了月光岛,在月光岛我玩了“弹跳飞人”的游戏。然后,我们去了鱼岛,那里有很多和很大的鱼。最后我们去了锁岛,那里有许多人挂的许愿锁。
第三天我们到了杭州,下午我们去了动物园,动物园里有很多很多的动物,看到这些动物我心里非常高兴。第四天上午,我们又去西湖里坐船,刚上船的时候小船摇摇晃晃的,妈妈和大姑吓的直叫,小船过了一会就平稳了。在西湖里坐船的人很多很多,西湖里的景色真美啊!
国庆节放假我玩的很开心,这是一个快乐的国庆节。