快乐的“五一”节作文300字
快乐的“五一”节
今天是五一劳动节,天气晴朗,阳光明媚。我们全家一起来到西太湖湿地公园烧烤。我们来到公园发现已经有很多人在烧烤了,我迫不及待的跳下了车,找好位子。然后爸爸安装烧烤炉,我和妈妈把食物拿下车放好,有鸡翅、鸡腿、牛羊肉串、香肠、韭菜、茄子等…这些食物昨天已经在家里串好了。
这时,爸爸已经把炉子生好了,开始烧烤了,我先拿了串鸡腿放了些油,我不停地翻来翻去,不停地问妈妈好了没有,她总是说:“还没有,再等等。”过了一会儿我又问爸爸:“烤好了吗?”爸爸说:“快好了。”然后,他给我的鸡腿撒了一些佐料,我又烤了一小会儿,终于可以吃自己亲手做的美食了,我先给爸爸妈妈尝了一下,他们都夸我烤得好。
接下来,都是爸爸发挥时间了,我吃的嘴巴烫伤了,我还是非常高兴,直到所有食物都烤完了,我们才依依不舍地回家了。
这就是我快乐的“五一”。