有关母亲节的作文400字
今天是母亲节,是所有伟大母亲的节日。
我想给妈妈做一件衬衫,拿起一粒弹珠,那小小的弹珠呢,有着我对妈妈的爱,那深深的爱是无比珍贵呀。
我用皮筋套住另一个皮筋,就可以把一份爱赏给我的妈妈,涂色的时候,那一点一滴的颜色调料就是一份深厚的爱,不管一瓶一滴一个盖子都是一份爱,因为妈妈的衬衫是珍贵的,也是独一无二的,我小心点,放入袋里那个袋子也是一份最好的爱。
我还想送给妈妈一朵康乃馨,我小心翼翼的把它放在一个粉色的包装袋,系好蝴蝶结,又在上面贴了一个贺卡,上面写着:
虽然我们过着最平淡的生活,母爱却渗透在生活里的一点一滴里,在母亲的节日里祝福母亲节日快乐。
我看着妈妈说,妈妈我爱你,我给你画的衣服上红色的颜料是祝你健康,绿色的是让你快乐无比,橙色代表让你越来越美丽,紫色是让你不会受到任何伤害,接着我说出了我终于可以说的话,happy mother's day。
母亲节是我最喜欢的节日,也祝所有的母亲快乐。