有关母亲节的作文400字
母亲是阳光,我就是花朵,每当妈妈想起我,那便是花开的感觉。
——题记
孩子是母亲的宝,是母亲的骄傲。当我们出生的那一刻,妈妈就把世界中独有的,最真的爱给了我们,今天是母亲节,是最爱我们的人的节日,让我们为自己的妈妈做些什么。
康乃馨是代表温暖、祝福的花朵,一株康乃馨代表着我为母亲的祝福,祝天下所有的母亲都平平安安、健康长寿。
在孩子小的时候,妈妈是他最重要的人,一个母亲将教给孩子的,是无比重要的东西,她教给孩子做人的道理,她教会孩子为人处事,她教会孩子“不要怕,不要悔”。
珍珠产于病蚌,每个孩子都是母亲的珍珠,母亲无时不刻地爱我们,照顾我们,让我们长大成人,成为祖国的栋梁,让我们为祖国做些贡献。
一个孩子,一生中必不可少的便是母亲,母亲无私地爱着你。如果你是花朵,妈妈便是阳光;如果你是一棵秧苗,妈妈便是泥土;如果你是一颗行星,妈妈便是无边的宇宙。记住,在母亲节,给妈妈问声“好”,再记住,每当母亲想起孩子,那便是花开了的感觉!