有关母亲节的作文400字
妈妈的爱是一双双长长的筷字,给我们夹好吃的菜;妈妈的爱是一把撑开的雨伞,为我遮风挡雨;妈妈的爱是一根燃烧的蜡烛,为我照亮明天。今天是母亲节,是全世界母亲的节日,我今天一定要让妈妈不在劳累,快乐起来。
今天上午,妈妈还在睡觉,我悄悄的,小心的把我精心培育的康乃馨放在妈妈的床头,又制作了一张贺卡和花朵放在一起。我一切准备好之后,又开始帮助妈妈打扫卫生等到我一切都准备好了。妈妈刚好醒了,她看到我在打扫卫生,妈妈说:“我的宝贝儿长大了,妈妈谢谢你。”我们高兴的抱在一起。
我曾看到过一个小短文名叫《血染的母爱》讲的是一对母女,女儿总是觉得妈妈的贫困让她在同学们面前很没脸面。一个假期,母亲带着女儿去滑雪,在滑雪的过程中迷了路,恰巧还遇上了雪崩,母亲为了救女儿割去自己的脉,让血染红了雪,最后救了女儿,而自己却去世了。冰心说过:“世界上如果没有母爱,就会失去十分之五的“真”十分之六的“善”十分之七的“美””。世界因母爱而精彩。
妈妈,今天是您的节日,我要对您大声的说:“妈妈,我永远爱您,祝您母亲节快乐!”