有关母亲节的作文500字
我记得有这样一首歌:“我的好妈妈,下班回到家,工作了一天多么辛苦呀,妈妈,妈妈快坐下,请喝一杯茶,让我亲亲你呀,让我亲亲你呀,我的好妈妈……”
今天是5月11号母亲节,我和爸爸悄悄商量好了,我们请妈妈吃饭祝妈妈节日快乐。我们来到紫金大酒店,我惊讶无比,紫金酒店真是高大雄伟啊,我们一家心满意足地坐在了大餐厅里,开饭了,我以饮料代酒,敬了妈妈三杯酒。
第一杯酒祝妈妈工作顺利,每天在学校上班能和办公室的同事和谐相处,能得到班里学生的尊敬,希望妈妈班里的学生能听妈妈的话,上课专心致志,个个像粗壮结实的小树,那样妈妈就会开开心心上班,平平安安回家了。
第二杯酒祝妈妈每天身体健康。妈妈的工作很忙,她是中学班主任,既要上好自己的课又要教育好她的学生,有时忙得连喝口水的时间都没有啊,因为这样妈妈的身体就不是很好,我希望妈妈能抽出时间来运动运动,让自己的身体变得健康。
第三杯酒祝妈妈永远年轻漂亮。在我心中,妈妈是最美的,她有着长长的秀发,明亮的眼睛,弯弯的眉毛,还戴着小巧的眼镜……我希望妈妈永远保持着这样的年轻漂亮。
在这样的母亲节,我祝愿所有的妈妈们都能平安、快乐、美丽。