有关母亲节的作文500字
今天,是妈妈的日子,是每一个母亲的日子,五月的第二个星期日,5月13日,就是母亲节。在这一天里,我们可以为妈妈做许多事情,就算是微不足道,妈妈也是最开心的,最感动的。
在星期六的下午,我匆匆忙忙地去了买礼物,可是不是自己亲手做的,没什么意义。逛着逛着,我发现了一口小锅,看包装,它是用来煎鸡蛋的,可是,这可不是普通煎鸡蛋的锅,它煎出来的,是一个爱心形状的锅,自己煎一个爱心鸡蛋,配上一杯牛奶,就是一套普通的爱心早餐,蕴含着我深深爱意的爱心早餐。于是,我连想都不想就把它买了下来。回家后,我半信半疑地煎了一个鸡蛋,可是,怎么翻炒啊?不过,这可难不倒我,煎好了正面,再煎背面,不就行了吗?就是有点麻烦。终于煎好了,我试吃了之后,哎呦,不错哟!我信心满满。
终于到了星期天,我趁妈妈还在睡觉,就去厨房,自己小心翼翼地煎了两个爱心蛋,倒了一杯牛奶,等待着妈妈。我正沉浸在妈妈欣喜、快乐、感动的幻想中,妈妈起床了,看到我的这个早餐,妈妈感动极了,妈妈吃着早餐,幸福溢满在妈妈的脸上,妈妈,我爱你!