有关母亲节的作文500字
今天是星期天,也是母亲节,我决定要给个惊喜给妈妈。
早上,我随手在盘子里拿了个苹果吃,一边吃一边想:今天是母亲节,该送什么礼物给妈妈呢?想着想着,“呸,什么东西啊”“啊!”一声尖叫冲破云霄,完了,牙齿掉了。呜呜呜,我欲哭无泪,上面正流着血呢,诶,今天不止是母亲节还是我的牙齿纪念日呀!“哈哈!我知道送什么给妈妈了!嘻嘻嘻!”我看着手上的苹果,不怀好意的笑了笑。
我从盘子里拿了一个红彤彤的大苹果,拿了一根小牙签在上面刻上“祝妈妈母亲节快乐”。就刻这几个字,我的手就累得不行了,不多说了,“当当当!这可是我的小篮子,要轮到它出场了。”这小篮子是我前几天做的,为了让那小篮子精致到极点,必须在上面做几个小装饰,为了那几个装饰我可花了不少心思呢!妈妈在房间里看电视呢,我来到房间,拿出那小篮子,里面装着刻了“祝妈妈母亲节快乐”几个字的苹果,妈妈看了十分开心,我给妈妈吃苹果,妈妈的嘴巴就像大河马的嘴巴,仿佛一口就要把那苹果吞下去,我们全家乐呵呵的,之后,我和妈妈看了一部电影,挺好看的,看的我眼睛都舍不得离开电视了。
母亲是加法:岁月渐增,关怀渐增;母亲是乘法,距离越长;母亲是减法,减去自己,呵护我们;母亲是除法,除了儿女,还是女儿。加减乘除算不尽您的爱,阴晴冷暖,远近聚散,无时无处不弥漫,母亲节,祝亲爱的妈妈身体健康,快乐平安!