母亲节作文300字
今天是母亲节,我画了一幅画,做了一张贺卡送给妈妈,想报答她对我的辛勤付出。
妈妈每天为我做饭,为我洗衣,送我上学,手上多了许多老茧,脚上磨出了许多水泡,令我非常心痛。母亲节,我决定送妈妈一束鲜花。我拿着零花钱到楼底下的花店买了一束康乃馨送给妈妈,我问老板:“叔叔,这束鲜花多少钱?”老板说:“10元一束。”我把钱给了老板,然后拿着花高高兴兴地回家了。
回到家里,妈妈问:“淇淇,你干嘛去了?”我说:“我要给您一个大惊喜。”“是什么惊喜呀?”妈妈好奇地问。我说:“等一会儿你就知道了。”我让妈妈闭上眼睛,然后领着妈妈来到客厅,把礼物拿在手上。“3!2!1!请把眼睛睁开。”当我把礼物送给妈妈时,妈妈感动得流下了眼泪,对我说:“好孩子,妈妈不需要这么多礼物,只要你的身体健康,每天快快乐乐,就是给我最好的礼物。”
祝天下的母亲身体健康、每天快乐!