难忘的中秋节作文300字
“明月几时有,把酒问青天……但愿人长久,千里共婵娟。”你和家人们一起过中秋节吗?今天我就给大家介绍一下吧!
我觉得中秋节这一天,玉兔不再捣药,而且在用之前捣好的药泥,药沙,药块……给嫦娥姐姐做月饼呢。嫦娥姐姐估计在广寒宫里做着玉娥牌广告月饼。而吴刚呢,在吃着月饼伐木吧。
在月光下最重要的就是吃月饼,赏月光。我一扮开月饼哇!是我最爱的五仁月饼,哎呀太好了,我吃了一口就尝到了五仁的香气,就像我们家开心、幸福、美满、团聚,就是在享受天伦之乐呀!
就在这时姥姥摆好桌子放上去月饼等……供品,供完后,妈妈点上了出花炮,我们几个小朋友围着出花炮一直不停地转圈。
这一次回老家过中秋节,真过得太开心了,同时我盼望下一次中秋节快点到来。