中秋晚会作文200字
我和姐姐听姥姥和姑爷讲:“今天晚上去看‘中秋晚会’。”我和姐姐听了,高兴地蹦了起来。真想晚上早点到来。
吃完饭后,我、姐姐、姥姥和姑爷来到了晚会的地方,那里有吃的有喝的,非常热闹。晚会已经开始了,舞台前有很多人,还有一阵阵的欢呼声。我们也一起挤到前面去,只见舞台上有的在唱歌,有的在跳舞......,不过最让我们喜欢的是六个小女孩在一起跳的芭蕾舞;她们的姿势,手形,都非常好看。节目的最后,主持人讲,今晚是中秋,现在要开始免费发月饼了。大家一起把手举得高高的,好多人都拿到了,我和姐姐也都发到了一个。
虽然只有一个月饼,但我觉得这个月饼却十分的好吃。