有关重阳节的作文600字
我们的学校也有活动。有打架子鼓、有跳街舞、跳拉丁舞、有广场舞。第一个表演的广场舞,表演开始啦,大妈们个个都上了舞台,音乐一响起来,大妈们九翩翩起舞的跳起来,大妈们的舞是多么的魅力,让台下的同学们刮目相看,大家一起跺着脚,哼着歌为大妈们欢呼鼓掌。
第二个表演是一个很火的表演,拉丁舞《小苹果》,音乐一放出来,同学们九大声的唱起歌来,拉丁舞表演之后,我看到同学们的脸蛋红的像小苹果一样,把台下的爷爷奶奶笑的合不拢嘴。
第三个表演是我盼望已久的打架子鼓和街舞表演,我心里想要是这两个配在一起演一定很酷,架子鼓表演的鼓声让我跺起来,街舞表演的动作让我身体不由自主的摇摆起来。
最后一个环节是“送拥抱”活动,老师说:“请送拥抱的小朋友起立,去拥抱自己的爷爷奶奶。”同学们个个走到爷爷奶奶身边说:“爷爷您辛苦了,”“奶奶等我长大了,我会带您去个个地方玩,”还有的说:“爷爷奶奶我爱你们。”这些话让我和周围的同学们老师们好感动。
就这样我们度过了一个快乐而又难忘的节日。重阳节一个让长辈绽开笑脸的节日,一个让我们孝敬父母的节日。我希望天下所有的爷爷,奶奶,爸爸妈妈都能身体健康,万事如意。