春游松山湖作文300字
三月的天气,阳光明媚,空气溢香,我和爸爸妈妈一起来到了美丽的松山湖骑自行车。
我们到了那儿,租了几辆自行车,就开始环游松山湖了。我们刚一开始骑,就看见了许多花卉争相开放、姹紫嫣红。许多蝴蝶在花卉上飞来飞去,好看极了。我们又往前骑了一会儿,看见路边有各种各样的树木,绿叶闪烁,生机勃勃。在树的下面,有许多人。有的小朋友在追逐打闹;有的大人在谈笑聊天;还有的铺开一张餐布,在进行草地大餐。我们又骑了一会儿,就到了“桃花园”。那里有几十块巨石,我们就把车靠在巨石旁休息。可我十分好动,看到巨石,便在巨石上跳来跳去,活像一只顽皮的小猴子。我们继续向前骑,很快就到了“阳光沙滩”。我们一进去,就被这迷人的景色惊呆了——沙滩上金光闪闪,湖面波光粼粼,再加上远处漂亮的小岛,简直就是一副天然的风景画!于是,我跑上沙滩,与这幅风景画融为一体,在沙滩上悠然自得地用沙子造堤坝。我们在“阳光沙滩”玩够了,就休息片刻,又向前骑。我们骑了好久好久,疲惫不堪。刚准备休息时,闻到了阵阵花香。我们定睛一看,哇!道路的两旁全部种满了油菜花!在油菜花的上面,一些勤劳的小蜜蜂正辛勤地劳动,一点儿也不觉得累。看到这样一幕,我们的精神倍增,没有丝毫累感了。终于,在我们坚持不懈的努力下,我们最后骑完了三十多公里,到达了终点!
这次来松山湖玩,虽然很累,但是我却锻炼了身体。松山湖真是个好地方,我以后要常来!