有关春游的作文500字
星期五,我来到了学校。只见,大家都笑呵呵的,一个个都红光满面,看起啦精气神十足呀!可是,这是怎么一回事呢?原来,我们今天又要举行春游了!呵呵呵,真是高兴呀!正是人逢喜事精神旺啊!
接着,我们出了校园上了车。车上,我们有说有笑,欣赏着美丽的风景,大家又唱歌又讲故事,不亦乐乎,真是人生的一大快事。终于,我们来到了梦唐牡丹园,顿时,我们眼前一亮,一道美丽的风景线呈现在了我们眼前,让人目瞪口呆。没错,这就是梦唐牡丹生态园。这里的牡丹颜色共分为九种:血青色的、粉红色的、绿色的、深紫色的、黑色的……牡丹的品种很多,大约有一百多种,而这里就有三十六种,有:黑系牡丹、青系牡丹、粉系牡丹、紫系牡丹……真是千姿百态呀!不仅这样,这里的牡丹还美不胜收,乍一看,就像是仙女下凡,亭亭玉立;像是一位位天真可爱的小姑娘,招人喜爱;又像是一朵朵透明花,使人心如止水。
最后,我们来到海棠花花园,风一吹,下起了海棠花花雨,乍一看,就像是一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,真美呀!
春光,竟然会如此的饱满,如此的灿烂,把一冬天所藏的精神、力量、气势给释放了出来。黄昏,我也该回去了,于是,只好恋恋不舍地离开了。我爱春游。