今天上午,我们去踏青了,一路上我们唱着歌,到了踏青的地点——森达生态园。一进生态园,最先看见的是几棵高大挺秀的树,它们像一个个守卫边疆的战士,还有许多杏树,它们像亭亭玉立的小姑娘。随着风舞蹈,树叶的扇动声就像在歌唱。
我们一到那儿,就开始做游戏,做的事猜拳游戏,一开始比赛就很激烈,有的在想怎么对付他们,有的休息,还有的在出鬼点子…..
第二个游戏是领养杏树,先给每个组的组长发一个小标签和一个小绳子,喜欢哪一棵就把绳子系在那棵树上。标签也要套在绳子上。哪些树上有别人的标签就不能贴了,我们组的人仔细筛选,我发现了一棵大树,心想:“这下,这么多的果子全归我们了。(谁认养了树,树结的果实就归哪个组)可我又发现那棵树上有别的标签,看见我们组的成员也很失落,我想没戏了。真是皇天不负有心人。我们找到了一棵树,上边没有别人的标签。我们赶紧跑过去,生怕别人比我们抢先一步,我们把标签挂在树上,又照相留了纪念……
最好玩的是领养小兔子老师话音刚落,同学们就疯了似的抱兔子,我也去拿,结果别别人挤出来了,这时史鹏抱出来了兔子让我们有了希望,我们抱着它去让它吃草,它吃几口就吃完了,又去拔了很多草给它吃。我们摸了摸它,毛很软很温,吃草时很可爱……
今天是个难忘的日子,我相信,我领养的兔子会长得更可爱,更“强壮”。我领养的杏树会长得更高更大,果实会更甜。