快乐的春游作文250字
今天,我们学校去森达生态园春游。不一会儿我们就到春游的景点了,教官先带我们做游戏,游戏的规则是:教官喊松鼠,于是大树就找别的两个松鼠,教官要喊大树,松鼠就找别的一棵大树,教官要喊地震,大树可以演松鼠,松鼠可以演大树。于是我和茹芸琳、郭垌玥一组,我先是演的大树,伏芸琳和郭垌玥是松鼠,于是教官喊得是松鼠,我就去找另外两个松鼠,这次教官喊得是大树,于是伏芸琳和郭垌玥又来找我了,最后一次教官喊得是地震,一切都风平浪静了。
我们做完这个游戏后,教官说:“三个人一组,可以去领养一颗杏树”。这次我又和伏芸琳、郭垌玥一组,我们经过精挑细选中,终于选中了一棵杏树,杏树上的花儿开的特别鲜艳,光彩夺目。
我们选完树后,教官给我们了一把瓜子,让我们亲手种上向日葵,我和伏芸琳先把土挖开,再把瓜子种进去,然后再把土埋上。
啊!我爱这千姿百态的春天!