有关春游作文300字
3月21日那天,3—6年级去春游——清远的故乡
路上,有五颜六色的鲜花,红的、白的、紫……美丽极了!路中有一排排树木随风一吹摇摇晃晃,好像在迎接我们似的。
在这里,我们了解到许多以前人们的日常用品。如原来以前用的盆子是用木做的,而不是用塑料做的。床也是用木做的,上面 还 放 着用丝做的毛巾。还有算盘,有的很大,有的很小。毛泽东主席的颁奖台最有趣了。台上有许许多多的奖状,同学们看见了,连忙走上去,让其他同学帮他们照相。“咔嚓”、“咔嚓”,同学们个个神采奕奕,好像真的站在颁奖台领奖似的。
下午,我们去玩机动游戏。机动游戏有很多,比如:碰碰车、弹跳车、花果山漂流……最好玩的是旋转飞椅啦!飞椅一旋转,我就大喊:“我要飞咯!我要飞咯!”旋飞椅一会高,一会低,好像鸟儿一样快乐地飞翔。
忽然,哨声响了,我连忙到集合点集合。人来齐了,老师说:“该回家咯!”我一步三回头地走向车旁,依依不舍地上了车,然后,车“哧溜”一声绝尘而去。
我坐在车里,心里想:“清远故乡里让我了解到广阔的知识,充实了我对未知世界的进一步了解。
那天,我无比快乐。