春游活动作文400字
冬天渐渐离我们远去。阳光一天比一天明媚起来,天气一天比一天温暖起来,这一切的一切足可证明春天来了!
春姑娘的到来让大家感到温暖,感到快乐。南方的燕子飞回了北方,冬眠的动物们从梦中醒来……
春姑娘是一个伟大的“魔术师”,她为小草脱去黄色的外衣,她为小花穿上漂亮的裙子。真是应了那句诗“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”那些美丽的花朵好像在相互争艳似的,为绿油油的草地画出一幅幅美丽的画卷。
3月12日就是是植树节了,为了寻找春姑娘的足迹,所以我们校园里举行了一次春游
让我来详细介绍一下春游的野炊活动经历吧!
同学们,我相信你们都到野外野炊过吧!野炊是为了锻炼我们的自理能力,让你尝试一下当小主人的感觉。
在3月15日,几乎我们全班同学都去了塔子山公园玩,我们到了那里就都一窝蜂的跑到了野炊区。到了野炊区,老师说,让我们比比哪个小组做的最好!于是啊,我们小组就赶快准备了。我想,这次野炊大家应该都不相上下吧?
果然,不出我所料。大家都带了许多好吃好喝的东东,当然野炊最重要的是考我们的创意和动手能力。我发现我们许多小组都做得非常棒哦!虽然最后没有评出最佳小组,但这个并不影响我们快乐的心情!
在这次春游活动还有许许多多好玩的东西!在这里,我就不一一介绍了。
最终我们依依不舍的离开了那个为我们留下美好记忆的地方。总之一句话,这次春游好玩极了!