一走进番茄园,我惊奇地发现,番茄的藤蔓上长满了七彩缤纷的番茄,有红的、蓝的、黄的、紫的、青的……美丽极了,真像挂上了一条条彩虹桥,同学们迫不及待地挎着篮子采摘起来。那一个个小番茄挂在枝上真可爱啊,胖乎乎的身子,羞答答地垂着头,我实在忍不住它的诱惑,一手摘了下来,一口塞进嘴里,顿时一股酸酸甜甜的汁水弥漫在我的嘴里,啊,太好吃了!我像只贪婪的小田鼠吃了一个又一个,停都停不下来。
摘完小番茄,终于,亲爱的王老师带着我们来到了——我最最期待的“户外攀岩”!只见那里早已是人山人海,排了好久的队才轮到我。工作人员帮我系好安全带,做好保护工作,我擦擦手掌,抡起袖子,出发了!
哇塞,只见岩壁上满墙都是颤颤巍巍哆嗦的“小壁虎”。哈哈,我小时候玩过,这个对我而言是小菜一碟!我手不抖脚不慌,信心十足地向上一瞪,嘿,竟然一下子跳到了第二格。我手脚并用,像只机灵的小猴子刷刷向上爬,不一会儿就爬到了顶端,同学们的欢呼声伴着风儿传来,我太开心了!