大课间真快乐作文300字
今天下午,很快就到了令人开心的时刻,那就是大课间,大课间与其他课间不同,小课间是10分钟,而大课间就是一节课的时间。
一下课,我就看见操场上转眼间就变成了人山人海,我们班是在跳长绳,一开始,第一个人上,先跑到绳子的中间,然后跳一下就走,这时候就只有我一个人胆小如鼠,不敢跳,可是大家都会,我只好去排队,到我的时候,不知道怎么回事,我上去跳,结果我竟然跳过去了,不知道是在谁的带动下,骤然间发出了响亮的掌声,这掌声让我鼓起了跳长绳的勇气。我们跳啊跳啊,开心极了!最让我惊讶的是:一个人上去跳着往前去,另一个人上来跳,再往前去,就这样,一连跳了九个人都没问题。
上课了,我们连那响亮的上课铃都没有听见。
啊!今天大课间真快乐!我十分期待明天的大课间!