钓鱼作文200字
今天是国庆节长假的第二天,下午我怀着愉快的心情和爸爸一起去汉城湖公园钓鱼,来到了目的地,我手忙脚乱地上好了鱼饵,急不可耐地把鱼钩甩进水里,水花溅起,波纹慢慢地向四周扩算开,回头看爸爸,他正在不慌不忙地鱼饵,又轻轻地把鱼竿放进水里。
没过多久,爸爸的鱼线动了,只见爸爸迅速的把杆网上一提,哈,一条活蹦乱跳的鱼被提出水面!这条鱼大约50厘米长,鱼鳞在阳光下闪闪发光,我羡慕极了。这时我的鱼线也动了,我一阵紧张,连忙把鱼竿使劲网上一提,觉得还挺沉呢!可当我提起来看时,却大吃一惊,原来钓上来是一团破布!爸爸捧腹大笑:“这就是你钓的鱼啊”我一下子像泄了气的皮球……
哎,还是爸爸厉害呀!