暑假的一天,我参加了荆门晚报小记者卖报纸的体验活动。
早晨我来到了领报纸的地方,领了15份报纸之后,我看见一个小朋友来晚了,没有领到报纸,于是我就分给了他5份。
这时我走在路上,看见一位叔叔,于是走上前说:“叔叔,您买份报纸吗?”叔叔说:“我不需要。”这时我心里很难过,一份报纸都没有卖出去。我慢慢平静了一下心情继续向前走,又看见了一位阿姨,我连忙走过去说:“阿姨,您要买一份报纸吗?”阿姨说:“小朋友一份报纸多少钱?”我说:“一元钱一份。”阿姨说,“那我就买一份吧。”我一边说谢谢,一边把报纸递给了阿姨。我高兴地拿着阿姨给的一元钱又继续向前走着。看时间快到中午,我的报纸也卖完了。这一天好累啊!