第一次坐动车作文300字
今天,颖珠涵、我和我们的妈妈们一起出发去北京游玩。
前几天,我们就收拾好了行李,昨天晚上我兴奋了好久才睡着,早上很早我就起床了,终于出发了。到了火车站,这里真是人山人海啊!妈妈怕我们到处乱跑会走散了,就让我们走在她们前面,跟着队伍一步一步向前走,总算是上了动车了。这是我们第一次坐动车,我们对车上的事物都很好奇,车上乘务员让大家坐好了,车子就开动了,看着窗外房子树木都动了起来,真神奇。过了一会,我和颖珠涵想上厕所,妈妈告诉我们就在车厢前面,我们就自己找去了,这里的卫生间可真小,我们两个小朋友进去都很挤,不过还是很干净的,冲厕所很好玩,先按一个按纽,然后没声音,等了一会,再“咚”的一声就下去了,我和颖珠涵先吓了一跳,后又开心的笑了。我们在车上玩了一会就到中午了,看着好多人都拿着盒饭,我们也饿了,妈妈就也给我们买了动车上的盒饭,我们俩吃得津津有味,觉得这饭太好吃了。就这样,在不知不觉中,我们来到了美丽的首都-北京。
这就是我第一次坐动车,很有趣吧!