第一次坐动车作文300字
上个星期四,妈妈对我说:“明天要去一次杭州,坐动车去,后天回家."我一听是做动车去可激动了,这可是我第一次坐动车呢!
我们运气好,到了车站,动车就来了,我们找到位子坐好,两分钟之后动车开动了,我靠着窗,看着外面的景色,虽然看不见地平线,可看着高低不同的楼房和车水马龙的街道也是别有一翻享受,行驶了一会儿天上下起了蒙蒙细雨像给城市披上一件乳白色的衣裳,雨渐渐下的大了起来,雨像为车窗拉了一道纱帘,增加了雨中城市的几分神秘感,灰色绿色蓝色红色黄色,星星地点在车窗的玻璃比彩色的花圃还要多彩。我觉得和农村比城市的风景也不落后,有时候城市还比农村更美呢!
动车飞驰着,那天,我才真正的领悟到了城市的真正一面。