我的寒假生活作文500字
说起来,我的寒假生活可真悠闲呀!
每天,除了写日记,做几页卷子,再加上两个特长班,其余的时间就由我自由支配了,不过我还是更喜欢在家里待着。
先说说上的特长班吧,其中一个是打乒乓球。每天下午,当我已经学习得有些劳累的时候,再快快乐乐地打一个小时乒乓球,那才叫做“苦中作乐”呢!
我是很喜欢看书的,但是平时没有时间,寒假的时候就该好好享受一下读书的乐趣了。一会儿拿起这本看看,一会儿看看那本。有时觉得家里的书没太大的意思,我就从书店借几本书回家。当我一口气看完一本书时,那种快乐,真和吃了一次自己喜欢的大餐一样!
除了看书,就应该是玩或者是上网了。有的时候,我会上网去装饰一下我的博客,有的时候,我会上QQ去喂养我的宠物。家里没有什么玩的东西,我就从客厅到卧室,从卧室到客厅这样来来回回蹓跶,有时我就拿两把长尺耍着玩,真成了一个假小子了!
快过春节了,我在春节之前可不能太悠闲了,得把作业写完了才是,不过春节过后,在开学前的一段时间,我可就要使劲悠闲一场了,因为尽情享受休闲的时光之后,我好满怀热情地迎接新学期的学习生活啊!
看,我的寒假生活多悠闲呀!