酸甜苦辣的军训作文400字
6月9日,为期6天的军训生活终于结束了。军训中的点点滴滴,真是充满了酸甜苦辣呀!
先说说这“酸”吧!6月4日早上,我们背着背包,提着行李,踏上了开往阳光训练基地的汽车。刚开始,我们都兴奋不已,但当汽车驶出家长的视线时,心里酸酸的。这是我第一次独自外出,心里有一种说不出的失落感。
“苦”是我们最不能接受的了。我们的教官非常严厉,好像在故意挑战我们的极限,每天的早操是围着操场跑两圈,有时还要做蹲下起立和俯卧撑,让我们叫苦连天,疲惫不堪。
我们一个寝室住12个人,一共有5个寝室。大家爱好不同,一到晚上,更是让人崩溃,有的人在谈天说地,有的在打扑克,有的在玩三国杀……大家玩得不亦乐乎。但一想起这个小家庭,我心里总是热辣辣的。
“温室里的花草经不起风雨。这次军训对我们来说是一种锻炼,也是一种经历。只有这样,我们这些小树才会长成参天大树。想到这些,我心里甜滋滋的。
这就是我的军训,我酸甜苦辣的军训!