训练了一天的我们,早累得快趴下了,看到了床,就好像在沙漠里看到了绿洲一样,三下五除二的扑了过去,这次的床铺我很满意,卫生条件等等都很好,可惟一美中不足的就是明一个“母夜叉”教官,夜幕悄悄得降临时了,我们一个个也陆续睡去,“快点起来呀!天好亮啊!”床下传来曾盈的叫声,我急忙起床,看看外面,什么?这哪是亮啊?简直是伸手不见5指嘛!再看看表;才两点我们同时以杀人的目光向曾盈望去,嗯,早起有好处嘛!关键是,现在才2点,还有4个小时,早起有什么用!没办法,剩下的时间,我们就只好在打扑克,听音乐中睡去了!
说到玩,最好的就是高空水上怕怕桥了,我看见好像挺简单的,就争了个第一,可是走的时候,就知道恐怕了,下面乌黑的河水在滚动,真恐怖,我走了三四步就腿软了,尺好倒回来,原来还是很恐怖。
这次军训是我毕业前的最后一次军训也是最有趣的一次,我会永远记住的!