有关开学第一天的作文400字
农历二零一三年一月十七日,这是寒假过后的开学第一天。
寒假中的校园一片寂静,只有风吹草动的声音,开学第一天的校园,又恢复了往日生机勃勃的景象。
每一位同学都背着书包,又一次走进了熟悉的校园,他们连同我都期待这开学第一天所上的第一堂课。
同学们经过快一个月的时间又重新回到了学习的班级;又重新在这个校园,这个班级开始了新的学习;又重新在校园中看到了自己的好同学。每个同学都很激动,很开心。校园中又充满了背着书包的身影和阵阵欢笑。
开学第一天,这个校园又变得生气勃勃,生机盎然。
开学第一天的校园又响起了上、下课的铃声。上课铃声一响,校园恢复了平静,下课铃声一响,同学们的欢笑声又充满了整个校园。
今天,同学们的脸上微笑着,校园里有着一张张可爱的笑脸,有着一位位可爱的同学,有着一双双脚印,有着一声声欢声笑语。
开学第一天的校园是美好的校园,是美丽的校园,是生气勃勃的校园,我忘不了开学第一天的校园。