开学第一天的感受作文400字
光阴似箭,日月如梭,眨眼间的功夫,两个月的暑假的欢乐时光过去了,今天是我们新东方开学的第一天,一大早,我迈着轻盈的步伐来到了学校。
学校门口,我们的班主任杨老师正在校门前站岗,我连忙和他打招呼,可老师却像没听见一样,还是像个警察一样纹丝不动地站在那里,我想他可能是站岗太入迷了吧!我以飞快的速度来到教室。呵!教室里还真是千变万化呀!瞧,我们班的“大胖子”——朱家成长得更黑更胖了,我与他打招呼:“Hello,老兄,好久不见呀!”“是呀,好久不见,暑假过得还好吧?”“嗯,还好,你呢?”我又问。“我呀!暑假过的太滋润了,几乎天天吃大餐,什么德克士、曼德夫……都吃遍了,吃腻了!”朱家成边说还边咽了下口水,我连声说:“佩服,佩服!”
正说话间我的同桌人称“机灵鬼”的姚康宁来了,他呀,长得更更……嘻嘻,说出来你可千万别笑话,他呀,一米五三的个,体重约35公斤,再加上一个天生的小脑袋,简直一“monkey”。我想要是他和朱家成的体重能综合一下该多好啊!
“叮铃铃”,上课了,语文老师一本正经的走进教室,说了一句令全体同学又震惊又惊喜的话:“今天老师开会,要上一天的自习!”
同学们听了兴高采烈,愉快的新学期生活开始了。