下课了,我坐在位子上,闲着没事做,盯着郭立仔细地看。原来,郭立认真的时候,样子是那么的奇怪,怎么看都觉得很别扭。我忍不住小声说了一句“立立”。
郭立听见了,立刻转过头,用凶巴巴的眼神望着我,眼睛瞪得比牛眼睛还要大,好像要把我吃了一样。看到他这个态度,我反而更起劲儿了,不停地在郭立耳边叫着“小立立”。
郭立不耐烦了,转过身来,狠狠地拍了一下桌子,用手对我指指点点,我摆出一副满不在乎的样子。郭立实在拿我没办法了,指着何烨琦无奈地说:“你叫我还不如叫何烨琦“爷爷”呢!”我捂着嘴巴偷偷的笑了笑。
何烨琦听了,顿时火冒三丈,做出一副哭笑不得的样子,脸上露出了标准的诡异的笑容,两排白白的牙齿上下磨动着,十分生气的样子。可是,想打郭立却又不敢,便放出狠话,说迟早要收拾他。
对啊,我怎么没想到呢?何烨琦的”烨“不就是”爷“吗?