我的课余生活溜冰作文300字
我的课余生活丰富多彩,犹如百花点缀的花园,好像是天空繁星点点,如打羽毛球、打乒乓球、还有溜冰……但我最爱的还是溜冰!
溜冰是一种很好玩儿的体育游戏,一开始我还不会溜冰,每次都摔得鼻青脸肿。但我仍然没有放弃练习溜冰。
一天我看见一个大哥哥,他也在玩溜冰,他像天空中的小鸟一样滑来滑去,我非常羡慕他,我心想:他真厉害呀!于是我也学着大哥哥的样子,尽管我还是摔倒了,但我没有灰心。渐渐的,我终于学会了溜冰,并且我和大哥哥成了好朋友
溜冰,既锻炼了我的身体,又促进了我和同学之间的友谊,开阔了我的眼界,而且给我的课余生活带来了无穷的乐趣。
这样的课余生活真快乐呀!我爱溜冰!