游布里斯班里黄金海岸作文600字
黄金海岸是布里斯班里的一座城市:这里的空气很好;有许多海岸。而且这儿比墨尔本热多了,但到晚上,黄金海岸的天气和上午比起来就是冷多了。
在黄金海岸的第二天,我上午十点多去的梦幻乐园,据说里面有精彩纷呈的娱乐设施;还有澳大利亚的两大国宝——肥肥的考拉和爱跳的袋鼠。我今天几乎一天都在这里,比较兴奋哦!
在上午,我先来到了动物们的乐园。我先来到了考拉哥哥和考拉弟弟居住的地方,我比较想抱考拉的但我比较轻,听说考拉哥哥有点重,但是卡拉弟弟不是很重,但他们都很可爱。我差点“安检”不过关,因为,他们说必须要一米三以上的人才能报卡拉。给我量了量,幸好我一米三出头,所以呢,我成功的抱到了可爱的考拉弟弟!
有一只可爱的袋鼠,向我跳来。听工作人员阿姨对我用流利的英语说了一个笑话:有一天,一个小孩一天穿了一件袋鼠的衣服来到了这里。大袋鼠以为自己的孩子调皮、不乖,偷偷跑出了她的袋子。大袋鼠就把那个小孩放到自己的袋袋里。当时那个小孩正好在睡觉,在袋鼠的袋子里面睡了两个多小时。过了一会儿,工作人员发现了,把小朋友从袋子里面救了出来。笑死我啦!
到了下午,我准备去和一些朋友们玩刺激的娱乐项目——比如过山车、大摆锤……我都要把它们玩个遍!我们准备先去玩漂流,我们一共玩了五次,还破了自己的新纪录。我们一共要经过三个山洞:第一个山洞,很黑、很恐怖。里面还有一些人,不过这些人都是不会假的,我并不对它产生一点恐惧。走完第一个山洞会经过第二个山洞仿佛就是穿越了一个时代,从恐龙时代变成了现在我们生活的时代。他会喷好多水在衣服上,把我的全身都淋湿了。
玩过了刺激的漂流,我又想去玩过山车。这个过山车一点儿也不恐怖,但我听到好多人都在叫“啊!啊!”我这他们这样的举止我表示很不理解。为什么要叫?但我觉得他很好玩儿、也很刺激哦!而且我在坐过山车的时候,第一个说我要坐在第一排。所以现在你会觉得我的胆子比较大!
过山车玩过了,就要玩一个我觉得比较不刺激的游戏,也就是大摆锤。在玩的时候我旁边的所有人都在叫,我也觉得有一点儿恐怖。因为它会逐渐摆的越来越高,而我们就会变成脚顶天,头朝地的程度!
今天一天让真我领教到了极限的感觉!