浙西大峡谷漂流作文400字
暑假期间,爸爸妈妈带我去浙西大峡谷漂流,我兴奋极了!
一路上,汽车盘旋在弯弯曲曲的山路上。往窗外望去,四周青山肩并着肩,绿树随着风儿跳起舞来。
到了浙西,我们来到了龙井峡漂流。看着峡谷中湍急的水流,我迫不及待地拿了一条大船放进水库。与我们同行的还有别的地方的游客,虽然我们互不相识,但是我们还是打起了水战,有的拿起勺子直接往他人身上泼;有的拿起水枪往别人身上打。尖叫声、欢笑声响彻山谷。这时有个工作人员正在有秩序的推我们下去,我吓得脸都白了。爸爸看出了我的心思,他告诉我:“只要你不喘气,闭上眼睛就好了。”果然,爸爸说的没错,真的鼻子不进水了,不过,还是喝到了几口水。船碰撞到旁边的巨石时,我们的船以旋转的方式往下漂,把我们搞得晕头转向,不知不觉地漂到了山脚下,简直太刺激了。到了山脚,我看见每个游客衣服都湿淋淋的,个个都变成了落汤鸡。
这次漂流让我在尖叫中挑战了自己的勇气,放飞心情,其乐无穷,令人难忘。