九龙溪漂流作文400字
今年暑假爸爸妈妈带我去了美丽的千岛湖,让我现在还历历在目的,就是去九龙溪漂流。
那天,我们再接近中午时,开车来到了九龙溪漂流。虽然还是中午,可那里早已人山人海。爸爸去买了门票,我们穿上了救生衣,戴好防护帽,和大家一起坐大巴来到漂流的地方。我们开始排队等待,工作人员给我们每人发了一个桨。终于到我们了,我们坐上气垫船,一个工作人员用一根长长的竹竿把我们的船推到水里,水很浅,人站下去只到大腿,水十分清澈,水底的石子可以看得一清二楚。妈妈突然叫我抓紧了,我才回过神来,原来是前面有一个小型瀑布,我们要冲下去。到瀑布的边缘后,工作人员用竹竿把我们的船一推,“啊!”伴随着我的一声尖叫,我们冲了下去。白色的水花扑打在我们身上,十分舒服。“咳咳,咳咳。”我的的嘴里不知什么时候进水了,让我不停咳嗽。等我缓过来一些,我和爸爸拿着桨不停地在水里划,等等,我看见了什么?又是一个瀑布是的小坡!这次我就闭紧嘴巴,下去了!下去了!我闭上眼睛,可又忍不住睁开。这次还好没有喝到水。我们用力地往前划,经过了一个又一个的坡,终于我们来到了最前面。几个不认识的船上的人和我们比赛谁快,我们也很开心地划着桨,往前冲。最终,我们是第四名。我们上岸后,一个个跟落汤鸡似的,很滑稽。
那次的漂流十分惊险,刺激,让我十分难忘。希望在以后可以再次去体验一次。