秋游作文200字
难忘的秋游
盼望已久的秋游终于来啦!
今天,我们兴高采烈地去了杭州江洋畈生态公园。公园里,景色宜人。有美丽的花草树木,还有可爱的小动物。我们在公园里尽情地玩耍,呼吸清新的自然空气。
从公园里出来,我们去参观杭帮菜博物馆。那里,展示了各种各样的杭州名菜,有东坡肉、西湖醋鱼、叫花鸡等。听说这些菜从前只有皇帝还能吃,现在,我们普通人都能吃到了。我们的生活水平真是芝麻开花——节节高。
时间飞一样地过去了。一眨眼就到了下午。我们怀着依依不舍的心情坐上了大巴车回到学校
这是一次难忘的秋游。